Temas
> ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS (ETAS)
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS (ETAS) |
Documentos disponibles de este tema (6)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impresoMaría Noel ACOSTA ; Elena ONGAY ; Valeria FERREIRA ; Flavia NOGUERA ; Pablo PEREIRA ALVAREZ
[Montevideo?] : ESCUELA DE NUTRICION (EX ENYD). DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS , [2014]Los alimentos y la salud Introducción al conocimiento de los alimentos Legislación alimentaria vigente Introducción al conocimiento de la microbiología alimentaria Buenas prácticas de manufactura Diseño y seguridad de planta de producción : segu[...]
texto impresoLos comienzos de la hidatidología internacional = The beginning of international hydatidology Una mirada diferente = A different outlook El aporte de los uruguayos = The Uruguayan contribution La búsqueda de legislación eficaz = The search for e[...]
texto impresoEnfermedades Parasitarias Transmitidas por Alimentos Infección en el hombre por Echinococcosis quística Ciclo biológico de Echinococcus granulosus Dinámica de transmisión Enfermedad Prasitaria transmitida por alimentos por E. granulosus Mostraci[...]
texto impreso
texto impresoMaría Noel ACOSTA ; Daphne CORTADA ; Monica RUSSO ; Soledad CASTRO ; Marcela DELGADO ; Teresa DORNELL
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSEP. AREA SALUD , [2013]Explorando India : oportunidades comerciales para Uruguay en el sector alimentos / Federica BARRENECHE, María Eugenia PEREIRA, Natalia DE MARIA, Ignacio BARTESAGHI.