Nota general: | "Un compromiso de mejora continua de la calidad de la carne ovina en Uruguay".
La "1ª Auditoría de Calidad de la Carne Ovina del Uruguay" fue ejecutada por el Instituto Nacional de Carnes (INAC), la Universidad de Colorado (CSU) y el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), con fondos provenientes del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) del INIA.
El objetivo general de la investigación es mejorar la competitividad de la cadena cárnica ovina del Uruguay.
Coordinadores del Proyecto: Fabio Montossi, Guillermo Pigurina y Keith Belk.
Coordinadores operativos: Roberto San Julián, Ricardo Robaina y John Scanga.
Encuestas y entrevistas: Ricardo Robaina, Alejandro Dighiero, Martín Nolla, Bruno Lanfranco y Santiago Luzardo.
Evaluaciones en plantas frigoríficas: Roberto San Julián, Ignacio De Barbieri, Alejandro Dighiero, Martín Nolla, América Mederos, Francisco Preve, Mauricio Camesasca, Daniela Correa, Travis Choat, Ricardo Robaina, Juan Mangado, Alvaro Ferreira, Daniel Sparano, Jorge Alves, Juan Imelio y Paulo Baudo.
Taller y resumen: Fabio Montossi, Ignacio De Barbieri, Alejamdro Dighiero, Martín Nolla, Daniel De Mattos, Santiago Luzardo, Bruno Lanfranco, Guillermo Pigurina, Ricardo Robaina, Luis Castro, John Scanga, Raúl Gómez Miller, Esteban Montes y Julio Perrachon. |