Temas
Documentos disponibles de este tema (8)

![]()
texto impresoColección Café y tertulia : presentación. La alimentación en debate : problemas y alternativas : un enfoque interdisciplinario. Sistema alimentario en Uruguay : reflexiones desde la perspectiva nutricional / María Rosa CURUTCHET. ¿Cómo seleccion[...]![]()
texto impresoEn Economía comestible, el economista Ha-Joon Chang ofrece una introducción accesible a conceptos económicos a través de analogías con la gastronomía mundial. A partir de ingredientes, recetas y tradiciones culinarias de diversos países, el auto[...]Ajo. Sobreponerse a los prejuicios. Bellota. Okra. Coco. Cómo ser más productivos. Anchoa. Langostino -¿o gamba-. Fideos. Zanahoria. Mejorar globalmente. Ternera. Plátano. Coca-cola. Convivir. Centeno. Pollo. Chile. Pensar en e[...]![]()
texto impreso![]()
texto impresoDefinición de obesidad. Estadística. Factores determinantes de obesidad. Indice de comida saludable. Fisiología del tejido adiposo. Factores de riesgo de mayor mortalidad cardiovascular. Obesidad y dislipemia. Obesidad y riesgo de enferme[...]![]()
texto impreso![]()
texto impreso![]()
texto impresoThe feeding of crops and stock an introduction to the science of the nutrition of plants ans animals
The nutrition of animals and man, part III![]()
texto impreso