Contenido: | Situación actual y perspectivas del mercado de carne ovina / Georges VINCENT.
la cadena de producción-transformación de carne ovina en uruguay : análisis de la evolución de la última décad y perspectivas / Gustavo de los CAMPOS, Fabio MONTOSSI.
Metodología para la evaluación de canales.
Metodología para la evaluación de canales / R. ROBAINA.
La carne y su calidad / L. E. CASTRO.
Factores que afecta el rendimiento y la calidad de canales / Gustavo BRITO.
Sistemas de engorde y calidad de canales para corderos pesados en el Uruguay / Fabio MONTOSSI, Roberto SAN JULIAN, R. ROBAINA, Diego F. RISSO, América MEDEROS, Daniel de MATTOS, Andrés GANZABAL, Alejandro DIGHIERO, L. CASTRO, Gustavo de los CAMPOS, Ignacio DE BARBIERI, Georgget BANCHERO, Daniel ABRAHAM.
Utilización de variables pre faena en la estimación del rendimiento carnicero y de variables pos faena de canales ovinas / Roberto SAN JULIAN, Fabio MONTOSSI, Daniel de MATTOS, Gustavo de los CAMPOS.
Predicción de cortes valiosos de canales de corderos pesados a partir de variables medibles pos faena / Daniel de los CAMPOS, Roberto SAN JULIAN, R. ROBAINA, Fabio MONTOSSI, Daniel de MATTOS, Alejandro DIGHIERO, Daniel ABRAHAM.
Inserción de tecnologías de cruzamientos ovinos en sistemas intensivos de producción : resultados preliminares obtenidos / Andrés GANZABAL, Roberto SAN JULIAN, J. A. PEREZ, M. NOBOA, Fabio MONTOSSI, Daniel de MATTOS, Gustavo de los CAMPOS, D. CALISTRO, Georgget BANCHERO.
Caracterización de la terneza, ph temperatura y el color pos mortemen corderos pesados machos y hembras : resultados preliminares / Gustavo BRITO, Roberto SAN JULIAN, R. ROBAINA, Fabio MONTOSSI, L. CASTRO. |