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texto impresoPretende ser una herramienta de fácil aplicación, dirigida a las pequeñas empresas alimentarias con el fin de uniformizar el criterio de desarrollo e implementación de las buenas prácticas en la elaboración de alimentos y ajustar sus prácticas a[...]Objeto. Referencias normativas. Términos y definiciones. Construcción y disposición de infraestructura edilicia. Requisitos generales. Ubicación de las empresas y su entorno. Diseño de locales y áreas de trabajo. Instalaciones temporales [...]
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texto impresoURUGUAY. MINISTERIO DE INDUSTRIA Y COMERCIO. LABORATORIO DE ANALISIS Y ENSAYOS
Montevideo : MINISTERIO DE INDUSTRIA Y COMERCIO. LABORATORIO DE ANALISIS Y ENSAYOS , 1969Estudio sobre la producción, industrialización y comercialización de duraznos / Mario W. NOYA. Informe del jefe del Departamento Técnico del Laboratorio de Análisis y Ensayos / Alfredo M. DOVAT. Tipificación de duraznos envasados en almibar. [...]
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texto impresoMaría Noel ACOSTA ; Daphne CORTADA ; Monica RUSSO ; Soledad CASTRO ; Marcela DELGADO ; Teresa DORNELL
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSEP. AREA SALUD , [2013]Explorando India : oportunidades comerciales para Uruguay en el sector alimentos / Federica BARRENECHE, María Eugenia PEREIRA, Natalia DE MARIA, Ignacio BARTESAGHI.
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texto impresoConsideraciones generales de BPM Condiciones edilicias Buenas prácticas del personal Buenas prácticas de producción
texto impresoEstrategias para el aseguramiento de la calidad de alimentos / María Estela BARCELO, Gabriela ARANCO. Párasitos en alimentos: un problema en Salud Pública / Márius Vicent FUENTES I FERRER, María Estela BARCELO. Higiene u desinfección de los alim[...]
texto impresoAspectos generales del niño de 0 a 36 meses. Etapas del desarrollo y su implicancia en la alimentación / Sergio TURRA. El momento de la alimentación en los centros educativos : lo educativo del comer en los centros educativos / Sergio TURRA. Ali[...]
texto impresoFlavia NOGUERA ; Silvia GIGANTE ; Carolina MENONI ; Ivanna AUDE ; Débora MONTERO ; Natalia PEÑA
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSE , 2019Calidad en la preparación de alimentos. Método de cocción. Transferencia de masa y energía. Conservación por frío. Sistemas dispersos. Lípidos. Leche. Carnes. Huevos. Hidratos de carbono : azúcares simples y almidón. Cereales y gluten. [...]
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