Temas
Documentos disponibles de este tema (13)
Refinar búsqueda
texto impresoGeorgget BANCHERO ; Andrés GANZABAL (1959-) ; Fabio MONTOSSI
Montevideo : INIA. UNIDAD DE AGRONEGOCIOS Y DIFUSION , 2006
texto impreso
texto impreso
texto impresoDaniel Severino PEREIRA MACHIN ; Raúl Antonio OYENARD DE LORENZO
Montevideo : MINISTERIO DE GANADERIA, AGRICULTURA Y PESCA. DGDR , [s.d.]Desarrollo temático. Las raíces. El contexto. Tres conceptos de interés. Los grupos fundadores. Construyendo por pasos. Los dos primeros eslabones y sus vínculos. Algunas consideraciones sobre el contrato. La operativa comercial. Ventaj[...]
texto impresoIgnacio ABELLA (1973-) ; Roberto Hugo PARMA ; Jorge BONINO MORLAN ; Carlos SALGADO ; Néstor CABRERA ; Lucía PIAGGIO ; Rafael SAAVEDRA ; Enrique PESCE
Montevideo : HEMISFERIO SUR , 2008Antecedentes y características del cordero pesado Sistemas de producción de corderos pesados Conceptos generales para la producción de corderos pesados Alternativas alimenticias para la producción de carne ovina de calidad Consideraciones sanita[...]
texto impresoRoberto VAZQUEZ PLATERO ; Alfredo PICERNO
Montevideo : INIA. UNIDAD DE DIFUSION E INFORMACION TECNOLOGICA , 1997
texto impresoGianni BIANCHI (1953-) ; Gustavo GARIBOTTO CARTON ; Alejo MENCHACA ; Oscar BENTANCUR
Montevideo : INIA. UNIDAD DE COMUNICACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA , c2013Identificación del problema Desempeño productivo (carne, lana y leche y reproductivo de hembras Merino Australiano en relación a la cruza Finnish Landrace y Merino Australiano) Comportamiento reproductivo : previo al servicio de las hembras cruz[...]
texto impresoProducción de carne en el mundo y la inserción de Uruguay en el comercio exterior / Pablo CAPUTI, Carlos F. MENDEZ PERDOMO. La estructura del músculo / Alejandro BIELLI PALLELA. Composición química de los tejidos : lípidos / María Antonia GROMPO[...]
texto impresoSituación actual y perspectivas del mercado de carne ovina / Georges VINCENT. la cadena de producción-transformación de carne ovina en uruguay : análisis de la evolución de la última décad y perspectivas / Gustavo de los CAMPOS, Fabio MONTOSSI. [...]
texto impreso
texto impresoCruzamientos con razas carniceras y desempeño animal : resultados de la investigación nacional / Gianni BIANCHI. Desempeño productivo y reproductivo de madres y corderos cruza : resultados de la investigación extranjera / Gustavo GARIBOTTO CARTO[...]
texto impresoMario AZZARINI ; Arnoldo ECHAVARREN ; Alfredo DEAMBROSIS ; Luis M. BONECARRERE ; Jorge del PUERTO ; Jaime ROVIRA MOLINS ; Raúl VIGORITO
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. DEPARTAMENTO DE PUBLICACIONES , 1971Evolución y estado actual de la producción de carne en el Uruguay / Raúl VIGORITO. Crecimiento y desarrollo animal / Luis M. BONECARRERE. Producción de carne con razas bovinas tradicionales / Jaime ROVIRA MOLINS. Contribución de los rodeos le[...]