Contenido: | Estrategias para el aseguramiento de la calidad de alimentos / María Estela BARCELO, Gabriela ARANCO.
Párasitos en alimentos: un problema en Salud Pública / Márius Vicent FUENTES I FERRER, María Estela BARCELO.
Higiene u desinfección de los alimentos / Ana María MONTESANO.
Manejo de alimentos / Adriana KOHN.
Manejo de agua / Ana María MONTESANO.
Saneamiento básico / Jesús Ruben COLIO.
Desechos sólidos / Jesús Ruben COLIO.
Control de vectores / Jesús Ruben COLIO.
Camuflaje y encubrimiento / Roberto VELASCO.
Formaciones y señales / Roberto VELASCO.
En tiempos de paz - En tiempos de guerra / Patricia BEROIS, Laura SILVEIRA, Iliana FARRE.
Pautas para el tratamiento de heridas y traumatismo cráneo encefálico (Tec) / Carlos ABOAL.
Traumatismo de tórax / José MAGGIOLO.
Traumatismo de abdomen / Alejandro ETTLIN.
Protocolo de manejo terapéutico / Armando CACCIATORI CASTRO.
Atención médica ante pacientes afectados por armas químicas / Carlos Alberto QUINTERO PEDEMONTI.
Serivicio de sanidad de la Fuerza Aérea.División de medicina aeronáutica / María Eugenia VERA MERCANT, Diego J. SUAREZ TORENA, Enrique J. SILVA MARTENS, Miguel A. MAGRINI TOJO.
Manejo de situaciones en víctimas masivas / Augusto J. MÜLLER GRAS.
Atención primaria al politraumatizado y su evacuación / Carlos Alberto QUINTERO PEDEMONTI.
Medicina en misiones humanitarias / Laura SILVEIRA.
INtroducción a la búsqueda de información biomédica en internet / Teresa PUPPO, Marcos POUSO.
Propuesta de procedimientos odontológicos de árez de operaciones y misiones de paz / Carmen Belén FERNANDEZ.
Psiquiatría enfocado al manejo de situaciones de stress por parte de personal con mando y por subordinados / Diego PRUNELL. |