Temas
Documentos disponibles de este tema (7)

![]()
texto impreso![]()
texto impreso![]()
texto impresoEl proceso tecnológico en la producción de leche / Carlos PAOLINO, Sonia SOSA, Henry DURAN. Acumulación industrial y formación de precios / Alvaro FORTEZA, María SISTO. Los mercados / Silvia LAENS, Carlos PAOLINO.![]()
texto impreso![]()
texto impresoLa agroindustria láctea en el Uruguay : Su potencialidad exportadora![]()
texto impresoEste trabajo de Juan Crescionini comienza en la década de los 70 y transita por el desarrollo de la lechería en el país durante cuatro décadas. Como veterinario, productor y administrador de establecimientos lecheros, recorre una complejidad for[...]Las vivencias del cambio / Ricardo DE IZAGUIRRE (pról.). Mis primeros trabajos como veterinario. Cómo revalorizar la profesión. La lechería en la década de los setenta. Los cambios en las décadas de los ochenta y noventa. Máquina de ordeñe.[...]![]()
texto impresoLa industria lechera en el Uruguay La Escuela Agraria de Raigón El sistema de educación en tecnologías lecheras