Temas
Documentos disponibles de este tema (5)

![]()
texto impreso![]()
texto impresoCarne ovina Leche bovina Miel Frutas frescas de citrus : naranja, limón Frutas tropicales : Guayabo (Psidium guajava) Leche caprina Avocado (Palta) Quinua Carne de llama Tomate Carne ovina Anexos Consideraciones finales![]()
texto impresoObjetivos Objetivo general Objetivos específicos Alcance Guía alimentaria Alimentación variada Grupos de alimentos Grupo de cereales, leguminosas y derivados Grupo de verduras, tubérculos, frutas Grupo de leche, quesos y derivados Grupo de carne[...]![]()
texto impresoClasificación de los nutrimentos / Joseph H. AXTMAYER, Donald H. COOK. Normas dietéticas / Joseph H. AXTMAYER, Donald H. COOK. Estudios dietéticos / Joseph H. AXTMAYER, Donald H. COOK. Metabolismo de los minerales / Joseph H. AXTMAYER, Donald H.[...]![]()
texto impreso