Información del autor
Lucía PIAGGIO |
Documentos disponibles de este autor (4)
Refinar búsqueda
texto impresoIgnacio ABELLA (1973-) ; Roberto Hugo PARMA ; Jorge BONINO MORLAN ; Carlos SALGADO ; Néstor CABRERA ; Lucía PIAGGIO ; Rafael SAAVEDRA ; Enrique PESCE
Montevideo : HEMISFERIO SUR , 2008Antecedentes y características del cordero pesado Sistemas de producción de corderos pesados Conceptos generales para la producción de corderos pesados Alternativas alimenticias para la producción de carne ovina de calidad Consideraciones sanita[...]
texto impresoSituación actual y perspectivas del rubro / Carlos SALGADO. Potencial reproductivo de los ovinos / Mario AZZARINI, Daniel Héctor FERNANDEZ ABELLA. Mejora procreos PTI. Estrategias de alimentación y manejo en la recría e invernada de corderos [...]
texto impresoProducción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores : compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver / Fabio MONTOSSI, Carlos SAÑUDO ASTIZ, Roberto SAN JULIAN, M. FONT I FURNOLS, María del CAMP[...]
texto impresoMacho entero joven : una nueva opción para la producción de carne bovina en Uruguay / Viviana CERVIERI. Evaluación de diferentes alimentos energéticos y genotipo en dietas para engorde a corral en corderos / Lucía PIAGGIO, Liliana DEL PINO, Juan[...]