Temas
Documentos disponibles de este tema (10)
Refinar búsqueda
texto impresoEvolución del concepto de seguridad alimentaria Sistemas de información sobre seguridad alimentaria Indicadores sobre el progreso en reducir la inseguridad alimentaria Evolución del Producto Interno Bruto (PIB) Evolución del ingreso de los hogar[...]
texto impresoColección Café y tertulia : presentación. La alimentación en debate : problemas y alternativas : un enfoque interdisciplinario. Sistema alimentario en Uruguay : reflexiones desde la perspectiva nutricional / María Rosa CURUTCHET. ¿Cómo seleccion[...]
texto impresoPretende ser una herramienta de fácil aplicación, dirigida a las pequeñas empresas alimentarias con el fin de uniformizar el criterio de desarrollo e implementación de las buenas prácticas en la elaboración de alimentos y ajustar sus prácticas a[...]Objeto. Referencias normativas. Términos y definiciones. Construcción y disposición de infraestructura edilicia. Requisitos generales. Ubicación de las empresas y su entorno. Diseño de locales y áreas de trabajo. Instalaciones temporales [...]
texto impreso
texto impresoDesde la publicación de "Nuestro Futuro Común" en 1987, el concepto de sustentabilidad fue cobrando popularidad en el ámbito internacional y con ella la preocupación por generar indicadores para evaluar sus múltiples dimensiones - agrupadas por [...]Indicadores de sustentabilidad para sistemas de producción orgánica / Marta B.CHIAPPE HERNANDEZ, Gian Franca BACIGALUPE CAPECE, Gastón SALVO. Indicadores de sostenibilidad para la agricultura urbana / Cecilia BLIXEN, Paula COLNAGO, Nandí GONZAL[...]
texto impreso
texto impresoCartografía social del entorno geográfico de Facultad de Ciencias / Daniel ALVAREZ, Eliana WYZCYNSKY, Verónica DE SOUZA, Federico HOFFMANN, Martín HAHN, Bruno GUIGOU, Andrés FONSALIA, Gabriela DOBAL, Romina DAGNINO, Guillermo D'ANGELO, Nadia COI[...]
texto impresoSanidad alimentaria - inocuidad - trazabilidad / Amelia Cristina TOR. Trazabilidad vs. buenas prácticas apícolas / Rosana DIAZ. Buenas prácticas de higiene y manipulación de los productos de la colmena / Amelia Cristina TOR. Protocolo de certifi[...]
texto impresoAna BERRETTA ; Mercedes RIVAS (1961-) ; Federico CONDON
[Montevideo] : COMITE NACIONAL SOBRE RECURSOS FITOGENETICOS , 2007
texto impresoNormas fundacionales. v. I t. 1. Fuentes alimentarias nacionales. v. I t. 1 / Gastón CASAUX. Fuentes alimentarias internacionales. v. I t. 1 / Gastón CASAUX. Derecho alimentario internacional. v. I t. 1 / Gastón CASAUX. Codificación alimenta[...]