Información del autor
Ignacio DE BARBIERI |
Documentos disponibles de este autor (10)
Refinar búsqueda
texto impresoIntroducción / Guillermo PIGURINA, Fabio MONTOSSI. Encuestas y entrevistas de percepción a agentes calificados de la cadena cárnica ovina. Fase I. Encuestas responsables del procesamiento industrial / R. ROBAINA, Bruno LANFRANCO CRESPO, Roberto [...]
texto impresoPlantas forrajeras. Mejoramiento genético de leguminosas forrajeras para mejoramientos extensivos en la región basáltica / Daniel REAL, Rafael REYNO, Javier DO CANTO. Ornithopus pinnatus cv. INIA Molles / Rafael REYNO, Carlos ROSSI, Daniel REA[...]
texto impresoCONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE (12º : 2003 SET. 1-10 : [MDEO.])
Montevideo : SOCIEDAD CRIADORES DE CORRIEDALE DEL URUGUAY , 2003El cordero pesado tipo SUL : un ejemplo de desarrollo integrado en la producción de carne ovina del Uruguay = Developement of an integrated production programme of sheep meat based on SUL's type heavy weight lambs / Mario AZZARINI. Contribución [...]
texto impresoIntroducción. Efecto de la dotación y la alimentación diferencial de los terneros sobre su tasa de crecimiento y el desempeño reproductivo de las vacas / A. MICHELENA, Carolina VIÑOLES GIL, A. MARTIN, V. ECHENIQUE. Efecto de la carga y la suplem[...]
texto impresoFabio MONTOSSI ; Diego F. RISSO ; Ignacio DE BARBIERI ; Fiorella CAZZULI ; Carolina SILVEIRA ROJAS
Montevideo : INIA. UNIDAD DE COMUNICACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA , 2015Producción, faena y mercados de la carne ovina a nivel local y mundial Stock ovino nacional Antecedentes y desafíos de la mejora de la producción estival de carne ovina Objetivo Revisión bibliográfica Requerimientos nutricionales de corderos : e[...]
texto impresoGabriel CIAPPESONI ; Fabio MONTOSSI ; Ignacio DE BARBIERI ; Juan Manuel SOARES DE LIMA
Montevideo : INIA. UNIDAD DE COMUNICACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA , 2009Objetivos y criterios de selección Evaluación genética poblacional Pasos a seguir para la elección de un carnero ¿Cuánto vale su carnero? Consideraciones finales Glosario Glosario de abreviaturas
texto impresoSituación actual y perspectivas del mercado de carne ovina / Georges VINCENT. la cadena de producción-transformación de carne ovina en uruguay : análisis de la evolución de la última décad y perspectivas / Gustavo de los CAMPOS, Fabio MONTOSSI. [...]
texto impresoLa inclusión de pasturas mejoradas en la intensificación de la producción de lana de alto valor / Ignacio DE BARBIERI, Martín JAURENA, Zully RAMOS, Fabio MONTOSSI. Materiales y métodos. Resultados. Discusión. Comentarios finales. Experienci[...]
texto impresoSituación actual y perspectivas del rubro / Carlos SALGADO. Potencial reproductivo de los ovinos / Mario AZZARINI, Daniel Héctor FERNANDEZ ABELLA. Mejora procreos PTI. Estrategias de alimentación y manejo en la recría e invernada de corderos [...]
texto impresoIntroducción al proyecto de validación de tecnologías para el engorde de corderos pesados / Fabio MONTOSSI, Alejandro DIGHIERO, Ignacio DE BARBIERI. Descripción de los predios que participaron en el proyecto de validación de tecnologías para el [...]