Contenido: | Producción de carne en el mundo y la inserción de Uruguay en el comercio exterior / Pablo CAPUTI, Carlos F. MENDEZ PERDOMO.
La estructura del músculo / Alejandro BIELLI PALLELA.
Composición química de los tejidos : lípidos / María Antonia GROMPONE.
Los pigmentos de la carne y factores que afectan su color / Pere ALBERTÍ LASALLE, Guillermo RIPOLL.
Inocuidad de carnes rojas / Elisa CABRERA DÍAZ, Juan José VARELA HERNANDEZ, Alejandro R. CASTILLO, Carlos Alberto CAMPOS BRAVO.
Metodología para la evaluación de las características cualitativas de la canal y de la carne / Oscar FEED.
Caracterización de la carne por medio del análisis sensorial : aspectos básicos / Carlos SAÑUDO ASTIZ, Erica MUELA GARRIDO.
Aceptabilidad de la carne ovina y bovina / María del Mar CAMPO ARRIBAS.
Calidad de carne y de productos cárnicos ovinos / Gianni BIANCHI.
Importancia de los factores productivos, tecnológicos y de manejo en la calidad de la canal y de la carne vacuna / Juan FRANCO SCOGNAMIGLIO.
Conservación y almacenamiento de la carne y de los productos cárnicos de rumiantes / Erica MUELA GARRIDO, José Antonio BELTRÁN GARCÍA.
Producción e innovaciones de productos cárnicos elaborados en base a carne de rumiantes / Fernando BALLESTEROS.
Bienestar animal y buenas prácticas de manejo animal relacionadas con la calidad de la carne / Carmen GALLO.
Quinto cuarto (pieles vacunas y ovinas) / Manuel Antonio CHAGAS JACINTO.
Equipamiento en la industria frigorífica / Gregorio DASSATTI, Oscar FEED. |