Temas
Documentos disponibles de este tema (12)

![]()
texto impreso![]()
texto impresoLa evolución de la producción de arroz / Alberto FOSSATI. El desarrollo de la soja / Alberto FOSSATI. Desarrollo reciente y potencial de exportación de la cebada / Luis A. PLOUVIER. Potencial de expansión de cultivos no tradicionales: el caso de[...]![]()
texto impreso¿Cómo producimos alimentos en la huerta? / Stella FAROPPA, Roberto ZOPPOLO, Margarita GARCIA, Marcela DELGADO, Soledad CASTRO, Beatriz BELLENDA, Daniela BATYI. ¿Que tenemos en cuenta cuándo compramos frutas y hortalizas? / Roberto ZOPPOLO. ¿Porq[...]![]()
texto impreso¿Cómo producimos alimentos en la huerta? / Stella FAROPPA, Roberto ZOPPOLO, Margarita GARCIA, Marcela DELGADO, Soledad CASTRO, Beatriz BELLENDA, Daniela BATYI. ¿Que tenemos en cuenta cuándo compramos frutas y hortalizas? / Roberto ZOPPOLO. ¿Porq[...]![]()
texto impreso¿Cómo producimos alimentos en la huerta? / Stella FAROPPA, Roberto ZOPPOLO, Margarita GARCIA, Marcela DELGADO, Soledad CASTRO, Beatriz BELLENDA, Daniela BATYI. ¿Que tenemos en cuenta cuándo compramos frutas y hortalizas? / Roberto ZOPPOLO. ¿Po[...]![]()
texto impresoLa opinión rural La opinión técnica La granga en el Uruguay![]()
texto impreso![]()
texto impreso![]()
texto impreso![]()
texto impreso![]()
texto impresoTécnicas de cultivos protegidos en Uruguay El contexto climático de Urugay Características de los cultivos protegidos en Uruguay Estructuras, ventilación, materiales de cobertura y equipamiento Fertirrigación, protección fitosanitaria y manejo d[...]