Información del autor
Gustavo BRITO |
Documentos disponibles de este autor (16)
Refinar búsqueda
texto impresoPlantas forrajeras. Mejoramiento genético de leguminosas forrajeras para mejoramientos extensivos en la región basáltica / Daniel REAL, Rafael REYNO, Javier DO CANTO. Ornithopus pinnatus cv. INIA Molles / Rafael REYNO, Carlos ROSSI, Daniel REA[...]
texto impresoCONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE (12º : 2003 SET. 1-10 : [MDEO.])
Montevideo : SOCIEDAD CRIADORES DE CORRIEDALE DEL URUGUAY , 2003El cordero pesado tipo SUL : un ejemplo de desarrollo integrado en la producción de carne ovina del Uruguay = Developement of an integrated production programme of sheep meat based on SUL's type heavy weight lambs / Mario AZZARINI. Contribución [...]
texto impresoResumen ejecutivo / Ricardo RODRIGUEZ. Estado actual de los Sistemas de Trazabilidad para Bovinos de Carne : Argentina / Martín IRURUETA, Juan Angel CRUZ. Estado actual de los Sistemas de Trazabilidad para Bovinos de Carne : Bolivia / Avidón HAV[...]
texto impresoEfecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y eficiencia de conversión en sistemas de recría y engorde intensivo / Fernando BALDI, Eduardo PEREZ, Alejandro LA MANNA, Enr[...]
texto impresoPosibilidades futuras de los sensores en línea para productos cárnicos / Howard J. SWATLAND. Introducción a la calidad de carne y res / Martín IRURUETA, Fernando CARDUZA. Terneza, un atributo de importancia para el consumidor / Fernanda PASCHETT[...]
texto impresoJORNADA TECNICA (2011: YOUNG)
Colonia : INIA. UNIDAD DE COMUNICACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA , 2011Resultados productivos y económicos de la invernada de la UEDY / Donald CHALKLING. Estrategias de disminución de los costos operativos en sistemas intensivos : suplementación infrecuente ¿es posible trabajar menos y producir lo mismo? / Alejandr[...]
texto impresoIntroducción : "Innovación e invernada de precisión para el Uruguay" / Fabio MONTOSSI. Contexto y visión estratégica. Las acciones conjuntas del INIA y FUCREA en el marco del Proyecto GIPROCAR II. Resultados y análisis de la encuesta tecnológica[...]
texto impresoSituación actual y perspectivas del mercado de carne ovina / Georges VINCENT. la cadena de producción-transformación de carne ovina en uruguay : análisis de la evolución de la última décad y perspectivas / Gustavo de los CAMPOS, Fabio MONTOSSI. [...]
texto impresoJORNADA DE GANADERIA "EL MENU DE LA INVERNADA" (2011 OCT. : COLONIA DEL SACRAMENTO)
Colonia : INIA , 2011En Tiempos de Agricultura: ¿Cómo mejorar la utilización del rastrojo de sorgo para la alimentación de ganado bovino?. Como consumir sus verdeos de invierno con terneros o novillos teniendo una buena utilización de los mismos. Desafíos tecnológic[...]
texto impresoJORNADAS URUGUAYAS DE COMPORTAMIENTO ANIMAL (4ª : 2013 MAYO 23-25 : MONTEVIDEO)
Montevideo : FACULTAD DE CIENCIAS , 2013Conferencistas. Rank related behavior and antler growth in deer / L BARTOS. Ecología cognitiva de la abeja melifera : un estudio de comportamiento en un ecosistema agrícola / Walter M. FARINA. Saciedad sexual en ratas hembras / A. FERNANDEZ-G[...]
texto impresoSegunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Antecedentes. Estructura de la auditoría. Fase I : Encuestas y entrevistas a agentes calificados de la cadena cárnica ovina / Bruno LANFRANCO CRESPO, Catalina RAVA ZEFFERINO. Encuestas a r[...]
texto impresoSegunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Antecedentes. Fase I : Encuestas y entrevistas a agentes calificados de la cadena cárnica bovina / Bruno LANFRANCO CRESPO, Catalina RAVA ZEFFERINO. Encuestas a responsables del procesamie[...]
texto impresoProducción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores : compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver / Fabio MONTOSSI, Carlos SAÑUDO ASTIZ, Roberto SAN JULIAN, M. FONT I FURNOLS, María del CAMP[...]
texto impresoIntroducción al proyecto de validación de tecnologías para el engorde de corderos pesados / Fabio MONTOSSI, Alejandro DIGHIERO, Ignacio DE BARBIERI. Descripción de los predios que participaron en el proyecto de validación de tecnologías para el [...]
texto impresoTercera auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Antecedentes. Estructura de la auditoría. Fase I : Encuestas de percepción / Bruno LANFRANCO CRESPO. Antecedentes y objetivos. Metodología. Resultados. Percepción de los entrevistados acer[...]