Temas
Documentos disponibles de este tema (13)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impresoAlimentación, población y progreso social / André MAYER. El alimento y la familia / Margaret MEAD.
texto impresoFernando GONZALEZ VIGIL ; Carlos PARODI ZEVALLOS ; Fabián TUME TORRES
Lima : DESCO (CENTRO DE ESTUDIOS Y PROMOCION DEL DESARROLLO) , 1980El complejo sectorial del trigo Antecedentes históricos del complejo La evolución histórica del comercio internacional del trigo Primer fase : la producción y el comercio europeos y el inicio del cautivo del Trigo en América ; Desde el Siglo XV [...]
texto impreso
texto impresoMaría Noel ACOSTA ; Elena ONGAY ; Valeria FERREIRA ; Flavia NOGUERA ; Pablo PEREIRA ALVAREZ
[Montevideo?] : ESCUELA DE NUTRICION (EX ENYD). DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS , [2014]Los alimentos y la salud Introducción al conocimiento de los alimentos Legislación alimentaria vigente Introducción al conocimiento de la microbiología alimentaria Buenas prácticas de manufactura Diseño y seguridad de planta de producción : segu[...]
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impreso
texto impresoEl futuro de la investigación del futuro / Robert JUNGK. Los pronósticos del futuro / Erich JANTSCH. La ciencia / Olaf HELMER. La energía / Ali BULENT CAMBEL. La automatización / Hasan OZBEKHAN. Las comunicaciones / John R. PIERCE. El espacio / [...]
texto impresoAgricultura natural en Missouri : 56 años de experiencia efectuada por Gene Poirot / Tom PUTNAM. La nueva agricultura : hacia un futuro de abundancia autorenovada / Tom LEONARD. Negociando el humus por petróleo : las pexportaciones agrícolas soc[...]