Título : | Herramientas tecnológicas aplicadas a calidad y diferenciación de carne | Tipo de documento: | texto impreso | Autores: | Gabriela GRIGIONI (comp.) ; Fernanda PASCHETTA (comp.) | Lugar-Editorial-Fecha: | Montevideo : IICA : PROCISUR, 2012 | Descripción física: | 96 p. : fot., gráf. | ISBN: | 978-92-9248-392-0 | Nota general: | Referencias bibliográficas al final de cada capítulo | Ubicación: | 664.92 H564 | Temas: | CARNE DE BOVINO - CALIDAD TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
| Contenido: | Posibilidades futuras de los sensores en línea para productos cárnicos / Howard J. SWATLAND.
Introducción a la calidad de carne y res / Martín IRURUETA, Fernando CARDUZA.
Terneza, un atributo de importancia para el consumidor / Fernanda PASCHETTA, Adriana PAZOS, Gabriela GRIGIONI.
Elastografía ultrasónica para evaluación de terneza en carne vacuna / Nicolás BENECH, Carlos A. NEGREIRA, Gustavo BRITO.
Determinación de las propiedades dieléctricas de la carne y su relación con la dureza organoleptica / John Alexander GOMEZ SANCHEZ, Carmelo José FELICE.
Análisis de imagen en calidad de carne : diseño y desarrollo del software : SAE 3C INTA-PROCISUR / Fernanda PASCHETTA, Ana María SANCHO, Gabriela GRIGIONI, Teresa GARCIA.
La calidad y diferenciación en carne bovina: oportunidades en el mercado global / Felipe D'ALBORA.
Factores territoriales, potencialidades y limitantes para la diferenciación de carnes por el origen geográfico. El caso de las carnes vacunas pampeanas argentinas / Marcelo CHAMPREDONDE. |
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