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texto impresoVerificación de la calidad de las proteínas La leche y los productos lácteos Los huevos La carne, ganados, aves y animales de caza. Composición y estructura. Modificaciones y derivados. Valor nutritivo. Análisis, microbiología y legislación. Pes[...]
texto impresoClasificación de los nutrimentos / Joseph H. AXTMAYER, Donald H. COOK. Normas dietéticas / Joseph H. AXTMAYER, Donald H. COOK. Estudios dietéticos / Joseph H. AXTMAYER, Donald H. COOK. Metabolismo de los minerales / Joseph H. AXTMAYER, Donald H.[...]
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texto impresoImportancia de la inocuidad alimentaria Nociones básicas de microbiología Enfermedades transmitidas por las alimentos (ETAs) Buenas prácticas de manufactura Locales destinados a la elaboración y almacenamiento de alimentos Calidad de agua para c[...]
texto impresoFlavia NOGUERA ; Silvia GIGANTE ; Carolina MENONI ; Ivanna AUDE ; Débora MONTERO ; Natalia PEÑA
Montevideo : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSE , 2019Calidad en la preparación de alimentos. Método de cocción. Transferencia de masa y energía. Conservación por frío. Sistemas dispersos. Lípidos. Leche. Carnes. Huevos. Hidratos de carbono : azúcares simples y almidón. Cereales y gluten. [...]
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