Contenido: | Agricultura extensiva, v.1 / Gonzalo PEREIRA, Humberto TOMMASINO (colab.), Carlos ROGBERG (colab.), Rubens FERREIRA (colab.), José María FERRARI (?) (colab.).
Ganadería de carne y lana, v.1 / Roberto CLARAMUNT, Heraclio PEREZ, Gonzalo PEREIRA, Humberto TOMMASINO (colab.), Ana SCHVARZ (colab.), Rubens FERREIRA (colab.).
Lechería especializada, v.1 / Alfredo HERNANDEZ GFELLER.
Papa, v.1 / Pedro ARBELETCHE.
Citrus, v.1 / Yanil BRUNO.
Tabaco, v.1 / Eduardo CANTOS.
Anexo I : Procedimiento general, v.1 / Vivianne LAFFITTE, Gonzalo PEREIRA.
Fruticultura, v. 2 / Alvaro BREGANTE.
Horticultura, v. 2 / Pedro ARBELETCHE.
Hortifruticultura, v. 2.
Horticultura de Primor, v. 2 / Yanil BRUNO.
Caña de azúcar, v. 2 / Alicia QUEIRUGA.
Arroz, v. 2 / Carlos ROGBERG, Humberto TOMMASINO.
Lechería diversificada, v. 2 / Alfredo HERNANDEZ GFELLER.
Anexo I : Metodología general, v. 2. |