Contenido: | Producción sostenible de carne ovina y las tendencias en las preferencias de los consumidores : compatibilidades, contradicciones y dilemas sin resolver / Fabio MONTOSSI, Carlos SAÑUDO ASTIZ, Roberto SAN JULIAN, M. FONT I FURNOLS, María del CAMPO, Gustavo BRITO.
Suplementación de la recría y engorde de ovinos sobre campo natural / Lucía PIAGGIO.
Manejo sanitario durante la cría y recría de corderos / América MEDEROS.
Utilización de Plantago Lanceolata en la alimentación de corderos en el período estival / Ethel BARRIOS, Walter AYALA.
Utilización de verdeos de verano en la alimentación de corderos / Walter AYALA, Mauricio PAIVA, Juan MAGALLANES, Ethel BARRIOS.
Alternativas forrajeras estivales para la producción de corderos : leguminosas / Ethel BARRIOS, Mauricio PAIVA, Juan MAGALLANES, Raúl BERMUDEZ, Walter AYALA.
Alternativas forrajeras estivales para el engorde de corderos : brassicas forrajeras / Walter AYALA, Ethel BARRIOS.
Algunos factores que inciden en la performance y comportamiento de corderos durante el verano / Walter AYALA, Mauricio PAIVA, Juan MAGALLANES.
Confinamiento de corderos / Gianni BIANCHI.
Uso del riego en pasturas con destino al engorde de corderos / Daniel FORMOSO, Horacio NORBIS.
Alternativas genéticas para mejorar la producción y calidad del producto carne ovina / Gabriel CIAPPESONI.
Impacto productivo y económico del uso de biotipos maternales en la producción de corderos / Andrés GANZABAL.
Estrategias productivas y su impacto económico en sistemas de producción de carne ovina de intensificación variable / Juan Ignacio BUFFA, Javier MONDELLI. |