Información del autor
Daniel VAZQUEZ PEYRONEL |
Documentos disponibles de este autor (3)
Refinar búsqueda
texto impresoPresenta la reseña histórica de INIA La Estanzuela, así como aspectos vinculados al trabajo de distintos técnicos y colaboradores en pos del mejoramiento genético del trigo y su vínculo entre la comunidad científica y los productores agrícolas, [...]Investigadores en mejoramiento genético de trigo y disciplinas de apoyo 1914 - 2014 / Silvia GERMAN. Objetivos del mejoramiento genético de trigo / Domingo LUIZZI, Silvia PEREYRA, Tabaré ABADIE, Irene GATTI, Martín QUINCKE, Federico CONDON, Dan[...]
texto impresoDaniel VAZQUEZ PEYRONEL
Montevideo : INIA. UNIDAD DE COMUNICACION Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA , 2009
texto impresoFactores que modifican la calidad de grano en el trigo Determinantes de la calidad de la harina El cultivo Variables de manejo asociadas a rendimiento y calidad Comparación del comportamiento de cultivares a nivel experimental y a nivel productivo