Contenido: | Estrategia para el desarrollo local y regional de la producción láctea caprina en el norte del país : abordaje interinstitucional y multidisciplinario / Sandra ZIBIL.
Interacción entre academia, sociedad y producción : experiencia del Grupo Caprinos, Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, Argentina / Omar ZORATTI, Sebastián PALMERO, Angel JUAREZ, Luisa GOMEZ.
Calidad higiénico-sanitaria de la leche caprina : estudio en un rebaño de la raza Saanen en Uruguay / Lucia GRILLE, Silvana CARRO.
Congelación de la leche caprina : ¿una alternativa de conservación? / Lucia GRILLE, Daniela ESCOBAR, Silvana CARRO.
Composición nutricional de la leche de cabra / Marta ELICHALT GÓMEZ, Belén CALLORDA, Silvia BENTANCOR.
Composición lipídica de la leche de cabra / Marta ELICHALT GÓMEZ, Belén CALLORDA, Silvia BENTANCOR.
Aporte nutricional de la leche de cabra en la alimentación / Marta ELICHALT GÓMEZ, Belén CALLORDA, Silvia BENTANCOR.
Alergia a la proteína de la leche de vaca e intolerancia a la lactosa : valoración de la indicación de la leche de cabra como alternativa / Claudio IGLESIAS, Fabiana PEREGALLI, Marina MOIRANO, Silvia LISSMANN.
Componentes de la leche de cabra y estudios sobre sus potenciales beneficios para la salud / María Jacqueline LUCAS MINETTI, Marta ELICHALT GÓMEZ, Belén CALLORDA, Silvia BENTANCOR. |