Temas
Documentos disponibles de este tema (6)
Refinar búsqueda
texto impresoLas grasas en la alimentación humana / Ruben SALAZAR. Transición demográfica, epidemiológica y nutricional en Uruguay / Ana Paula DELLA SANTA. Puesta a punto sobre estructura y propiedades de lípidos / Laura BARREIRO PARRILLO. Fuentes y bases de[...]
texto impresoDefinición de obesidad. Estadística. Factores determinantes de obesidad. Indice de comida saludable. Fisiología del tejido adiposo. Factores de riesgo de mayor mortalidad cardiovascular. Obesidad y dislipemia. Obesidad y riesgo de enferme[...]
texto impresoDefinición de obesidad Factores determinantes de obesidad Indice de comida saludable Fisiología del tejido adiposo Factores de riesgo de mayor mortalidad cardiovascular Obesidad y dislipemia Obesidad y riesgo de enfermedad cardiovascular Obesida[...]
texto impresoBrinda herramientas para comprender y abordar la obesidad. Revela su método de alimentación antiinflamatorio, que apunta no solo a controlar su sobrepeso, sino también a otras vías metabólicas.¿Qué comemos? ¿El gasto energético se mantiene igual cuando usted come? El mundo occidental está obeso. Una ventana. Usted va a aprender a comer sin restricciones. Racional plan general de retroalimentación. Plan de realimentación. Día 1.[...]
texto impresoLa obesidad, ¿la epidemia del siglo XXI? ¡Basta de contar calorías! ¿Se puede cambiar el metabolismo con la dieta? ¿Existe un tipo de alimentación para cada edad? ¿Son tan malas las carnes rojas? ¿Son todos los vegetales igualmente beneficiosos [...]
texto impresoLa obesidad, ¿la epidemia del siglo XXI? ¡Basta de contar calorías! ¿Se puede cambiar el metabolismo con la dieta? ¿Existe un tipo de alimentación para cada edad? ¿Son tan malas las carnes rojas? ¿Son todos los vegetales igualmente beneficiosos [...]