Temas
> CARNE DE BOVINO - PRODUCCION - URUGUAY - CONTROL DE CALIDAD - AUDITORIA
CARNE DE BOVINO - PRODUCCION - URUGUAY - CONTROL DE CALIDAD - AUDITORIA |
Documentos disponibles de este tema (3)
Refinar búsqueda
texto impresoAntecedentes Estructura de la Auditoría Fase I : Encuestas y entrevistas Fase II : Trabajo plantas frigoríficas Etapa 1 : Evaluación previo al cuereado Bultos y abscesos Presencia de cuernos Marcas Etapa 2 : Evaluación de machucones Tip[...]
texto impresoSegunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Antecedentes. Fase I : Encuestas y entrevistas a agentes calificados de la cadena cárnica bovina / Bruno LANFRANCO CRESPO, Catalina RAVA ZEFFERINO. Encuestas a responsables del procesamie[...]
texto impresoTercera auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Antecedentes. Estructura de la auditoría. Fase I : Encuestas de percepción / Bruno LANFRANCO CRESPO. Aspectos metodológicos. Resultados. Percepción de los entrevistados acerca de los prob[...]