Temas
> CADENA CARNICA BOVINA - URUGUAY - CONTROL DE CALIDAD - AUDITORIA
CADENA CARNICA BOVINA - URUGUAY - CONTROL DE CALIDAD - AUDITORIA |
Documentos disponibles de este tema (7)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impreso
texto impresoAntecedentes Estructura de la Auditoría Fase I : Encuestas y entrevistas Fase II : Trabajo plantas frigoríficas Etapa 1 : Evaluación previo al cuereado Bultos y abscesos Presencia de cuernos Marcas Etapa 2 : Evaluación de machucones Tip[...]
texto impresoManual de POES : procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para carnicerías de Uruguay
Objetivo y alcance del documento. Definiciones. Consideraciones generales para realizar la limpieza y desinfección. Productos y artículos de limpieza y desinfección. Frecuencia de limpieza y desinfección. Procedimientos según superficies a [...]
texto impreso
texto impresoSegunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Antecedentes. Fase I : Encuestas y entrevistas a agentes calificados de la cadena cárnica bovina / Bruno LANFRANCO CRESPO, Catalina RAVA ZEFFERINO. Encuestas a responsables del procesamie[...]
texto impresoTercera auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Antecedentes. Estructura de la auditoría. Fase I : Encuestas de percepción / Bruno LANFRANCO CRESPO. Aspectos metodológicos. Resultados. Percepción de los entrevistados acerca de los prob[...]