Temas
Documentos disponibles de este tema (4)
Refinar búsqueda
texto impresoJuan PEYROU
Montevideo : UCU (EX UCUDAL). FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES. PROGRAMA DE AGRONEGOCIOS , 2016La producción de carne vacuna en Uruguay La nueva realidad La competencia de otras actividades productivas El mercado de haciendas y su reputación Las políticas públicas El tipo de producto y la inserción internacional Los cambios en la es[...]
texto impresoCadena de carne vacuna / Gabriel FRUGONI, Ignacio PEREIRA, Silvina PANIZZA. Cadena de cereales y oleaginosos / Gonzalo SOUTO SANTINI, Alessandra SPREMOLLA, Lucía SALGADO, Laura QUEIRUGA, Walter OYHANTÇABAL, María METHOL PETIT, Octavio GIOIA. Cad[...]
texto impresoPretende abordar el estudio de las implicancias territoriales de las principales cadenas productivas agroindustriales del país: sojera, forestal, arrocera, cárnica y láctea. Se propone la descripción territorial tanto de los procesos productivos[...]Territorios de agroexportación. Soja. Forestación. Arroz. Carne. Leche. Estudios transversales. Caracterización socioeconómica de los ocupados en cadenas productivas agroindustriales. Vocación productiva de las ciudades intermedias. Di[...]
texto impresoManual de POES : procedimientos operativos estandarizados de saneamiento para carnicerías de Uruguay
Objetivo y alcance del documento. Definiciones. Consideraciones generales para realizar la limpieza y desinfección. Productos y artículos de limpieza y desinfección. Frecuencia de limpieza y desinfección. Procedimientos según superficies a [...]