Información del autor
Roberto Hugo PARMA |
Documentos disponibles de este autor (4)
Refinar búsqueda
texto impresoEzequiel PEREZ ALVAREZ ; Ricardo METHOL ; Fernando CORONEL ; José M. RODRIGUEZ ESCALADA ; Roberto Hugo PARMA
Montevideo : SUL , 1984
texto impresoIgnacio ABELLA (1973-) ; Roberto Hugo PARMA ; Jorge BONINO MORLAN ; Carlos SALGADO ; Néstor CABRERA ; Lucía PIAGGIO ; Rafael SAAVEDRA ; Enrique PESCE
Montevideo : HEMISFERIO SUR , 2008Antecedentes y características del cordero pesado Sistemas de producción de corderos pesados Conceptos generales para la producción de corderos pesados Alternativas alimenticias para la producción de carne ovina de calidad Consideraciones sanita[...]
texto impresoEl rubro ovino en la economía uruguaya / Juan Carlos DARRIULAT. Panorama ganadero / Carlos SALGADO. Algunas teconologías disponibles para aplicar en el rubro ovino / Raúl OFICIALDEGUI, Jorge A. PEÑAGARICANO, G. CAPURRO, Jorge BONINO MORLAN. Cons[...]