Temas
Documentos disponibles de este tema (4)
Refinar búsqueda
texto impreso
texto impresoLa clasificación y tipificación de los canales tienen como objetivo definir la calidad de las carnes y por medio del empleo de criterios homogéneos, agruparlas en distintas categorías según sus características. Como instrumento, la tipificación [...]Clasificación y tipificación : definiciones generales. Dentición de los bovinos. Cronometría dentaria. Categorías. Sistema oficial de clasificación y tipificación. Diferencias de la canal por sexo. Conformación y terminación.
texto impresoUruguay : país ganadero / Manuel OTERO. Trazabilidad grupal / José SOSA DIAS, Gabriel OSORIO GILARD. Trazabilidad individual a campo / Gabriel OSORIO GILARD. Aspectos tecnológicos al servicio de la trazabilidad a campo / Gabriel OSORIO GILARD. T[...]
texto impresoIndustrialización de una res bovina / Virginia GUARDIA, Ricardo M. ROBAINA PIEGAS, Guillermo PIGURINA. Productos de la faena y desosado / Virginia GUARDIA, Ricardo M. ROBAINA PIEGAS, Guillermo PIGURINA. Opciones de preparación de los cortes / Vi[...]