Información del autor
Estela FERNANDEZ |
Documentos disponibles de este autor (2)
Refinar búsqueda
texto impresoPablo PEREIRA ALVAREZ ; Gabriela MEERHOFF ; Federico VALDES ; Mariana AISPURO ; Viviana SANTIN ; Fernanda RISSO ; Miguel OLIVETTI ESPINA ; Débora GRIBOV NOVOGREBELSKY (1959-) ; Virginia NATERO
[Montevideo] : UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. CSEP. AREA CIENCIAS DE LA SALUD , 2017Aspectos sensoriales y de composición de los alimentos en la infancia / Pablo PEREIRA ALVAREZ. Los alimentos y sus agrupaciones / Fernanda RISSO. Calidad nutricional de los alimentos usados en meriendas escolares / Virginia NATERO, Estela FERNAN[...]
texto impresoLas grasas en la alimentación humana / Ruben SALAZAR. Transición demográfica, epidemiológica y nutricional en Uruguay / Ana Paula DELLA SANTA. Puesta a punto sobre estructura y propiedades de lípidos / Laura BARREIRO PARRILLO. Fuentes y bases de[...]